Меню

Овощи на гарнир

Цуккини с томатами на гарнир

  • Время приготовления:
  • Сложность:Для новичка
  • 1 цуккини или кабачок
  • 1 крымская луковица (красная)
  • 1 томат среднего размера
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло (лучше оливковое)
  • 0,5 ст. л. сока лимона или лайма
  • соль, перец

 

Кабачок нарезаем крупными ломтиками. Крымский лук — полукольцами, помидор на четвертинки. Зубчики чеснока очищаем от шелухи, нарезать чеснок не нужно.

На растительном масле обжариваем цуккини до готовности — слегка подрумяниваем овощ. Затем добавляем дольки чеснока и томаты. Солим. Обжариваем 2-3 мин., аккуратно помешивая, чтобы овощи оставались целыми.

Снимаем с огня и тот час вливаем сок лимона.

Цуккини с помидорами

Ароматный гарнир из помидоров и цуккини готов.

Приятного аппетита!

Не забудьте попробовать приготовить необыкновенно нежный гарнир из овощей с манной крупой — оригинальный рецепт пюре из кабачков.

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты