Меню

Горячие закуски

Гренки с пармезаном

  • Время приготовления:
  • Сложность:Для новичка

Гренки с пармезаном или сырные крутоны. Горячая закуска или как дополнительный ингредиент к густым супам, салатам (например, вегетарианский Цезарь) или овощному рагу.

Что нужно:

  • 3-4 не сладких булочки
  • тертый пармезан
  • сливочное масло
  • соль, молотый черный перец

 

Булочки разрезать вдоль на две половинки или нарезать крупными кубиками. 2-3 ст. ложек топленого сливочного масла растереть с солью и перцем.

Добавить к смеси тертый пармезан. При желании, можно добавить рубленый укроп. Смазать ломтики хлеба маслом с сыром и поставить в духовку подрумяниться при температуре 180 С.

Крутоны с пармезаном

Хрустящие сухарики переложить на красивое блюдо, сверху присыпать тертым пармезаном и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Крутоны с пармезаномКрутоны с пармезаном

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты