Блюда из грибов Блюда из тыквы 3-3 Блюда из нута 2-2

Гренки с пармезаном

Гренки с пармезаном или сырные крутоны. Горячая закуска или как дополнительный ингредиент к густым супам, салатам (например, вегетарианский Цезарь) или овощному рагу.

Что нужно:

  • 3-4 не сладких булочки
  • тертый пармезан
  • сливочное масло
  • соль, молотый черный перец

 

Булочки разрезать вдоль на две половинки или нарезать крупными кубиками. 2-3 ст. ложек топленого сливочного масла растереть с солью и перцем.

Добавить к смеси тертый пармезан. При желании, можно добавить рубленый укроп. Смазать ломтики хлеба маслом с сыром и поставить в духовку подрумяниться при температуре 180 С.

Крутоны с пармезаном

Хрустящие сухарики переложить на красивое блюдо, сверху присыпать тертым пармезаном и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + одиннадцать =

Optionally add an image (JPEG only)

Приятного аппетита!