Блюда из грибов Блюда из тыквы 3-3 Блюда из нута 2-2

Красный соус из хрена

соус из хрена со свеклой
острый соус из хрена

1 корень хрена

2 ст. ложки сока лимона

четверть яблока

свекла

сахар

соль

 

Хрен залить на ночь холодной водой. На следующий день нарезать хрен на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку или с помощью блендера превратить корень в густую кашицу. Яблоко натереть на терке, точно также натереть свеклу, нам понадобится 1-2 ст. ложки свеклы. Залить небольшим количеством воды перетертый корень хрена, смешать с яблоком и свеклой, добавить 2 ст. ложки сока лимона + 0,5 ч. ложки сахара + соль. Снова взбить блендером или просто тщательно перемешать. Переложить острый соус в стеклянную посуду и хранить в прохладном месте.

Красный соус из хрена: 1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 3 =

Optionally add an image (JPEG only)

Приятного аппетита!