Home / Кремы / Крем из сыра Филадельфия

Крем из сыра Филадельфия

No votes yet.
Please wait...
крем из сливочного сыра Филадельфия
крем из сыра Филадельфия

Крем из сыра Филадельфия прекрасно подойдет для торта, капкейков, к блинчикам и к десертам на основе бисквитного теста. Время приготовления — 5-7 мин.! Итак, на понадобится:

 

300 гр. сливочного сыра Филадельфия (можно заменить на Альметте)

100 мл. сливок с жирностью 33-35 %

2 яйца

100 гр. сахарного песка

1 палочка ванили или 1 ч. ложка ванильного сахара

 

Растереть сливочный сыр с сахаром, влить сливки и взбить миксером. Разбить два яйца и добавить к смеси. Снова взбить до однородной массы. Палочку ванили разрезать вдоль и аккуратно достать семечки, переложить их крему. Саму палочку ванили не выбрасывайте! Положите ее к обычному сахарному песку, таким образом у вас получится настоящий ванильный сахар. Если в рецепте вы используете не палочку, а ванильный сахар, то добавлять к смеси его нужно тоже на этом этапе. Снова все перемешиваем. Крем из сливочного сыра готов!

 

Автор публикации

не в сети 19 часов

Vegetarianka

0
Комментарии: 261Публикации: 719Регистрация: 19-06-2013

6 комментариев

  1. обожаю сливочный сыр…ммм.. вкусняшка еще та!

  2. обалденный крем. Правда делаю без ванильки, не люблю ее с детства, получается тоже очень и очень вкусно

  3. и я в восторге от сливочного сыра! будем дружить *подмигивает*?

  4. Сам по себе сыр такой нежный, мягкий, его очень притяно есть. А в виде крема — вдвойне приятнее )

  5. Почему крем такой жидкий , до добавления яйца было идеально, но добавив яйцо крем стал очень жидким:(

  6. Я тоже яйцами испортила крем!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *