Блюда из грибов Блюда из тыквы 3-3 Блюда из нута 2-2

Крем из сыра Филадельфия

крем из сливочного сыра Филадельфия
крем из сыра Филадельфия

Крем из сыра Филадельфия прекрасно подойдет для торта, капкейков, к блинчикам и к десертам на основе бисквитного теста. Время приготовления — 5-7 мин.! Итак, на понадобится:

 

300 гр. сливочного сыра Филадельфия (можно заменить на Альметте)

100 мл. сливок с жирностью 33-35 %

2 яйца

100 гр. сахарного песка

1 палочка ванили или 1 ч. ложка ванильного сахара

 

Растереть сливочный сыр с сахаром, влить сливки и взбить миксером. Разбить два яйца и добавить к смеси. Снова взбить до однородной массы. Палочку ванили разрезать вдоль и аккуратно достать семечки, переложить их крему. Саму палочку ванили не выбрасывайте! Положите ее к обычному сахарному песку, таким образом у вас получится настоящий ванильный сахар. Если в рецепте вы используете не палочку, а ванильный сахар, то добавлять к смеси его нужно тоже на этом этапе. Снова все перемешиваем. Крем из сливочного сыра готов!

 

Крем из сыра Филадельфия: 5 комментариев
  1. обалденный крем. Правда делаю без ванильки, не люблю ее с детства, получается тоже очень и очень вкусно

  2. Сам по себе сыр такой нежный, мягкий, его очень притяно есть. А в виде крема — вдвойне приятнее )

  3. Почему крем такой жидкий , до добавления яйца было идеально, но добавив яйцо крем стал очень жидким:(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + один =

Optionally add an image (JPEG only)

Приятного аппетита!