Recent Posts

Новогодний конкурс рецептов!

Друзья! У нас радостная новость — на сайте Классные вегетарианские рецепты стартует первый кулинарный конкурс, посвященный Новому году и праздничным рецептам! Дата проведения с 04.11.2017 до 10.01.2018 гг. Мы подготовили …

Подробнее

Салат «Грибная поляна» с маринованными грибами

Rating: 5.0. From 4 votes. Please wait... Рецепт салата «Грибная поляна» от Татьяны Ш. «Грибная поляна» или «Лесная поляна» — вкусный, нарядный, праздничный салатик. Причём готовится он совершенно несложно, а …

Подробнее

Как пожарить адыгейский сыр на сковороде

Жареный адыгейский сыр

Rating: 5.0. From 1 vote. Please wait... Адыгейский сыр — фаворит вегетарианской кухни. Сыр готовится без сычужного фермента, поэтому полностью соответствует идеологии вегетарианского питания (но не веганского!). Адыгейский сыр, в …

Подробнее

Заливное из грибов с овощами (с агар-агаром)

Заливвное с грибами

No votes yet. Please wait... Заливное, как и холодец, чаще всего, служат украшением праздничного стола. Лично у меня, ассоциируется с Новым годом и рождественскими праздниками. Раньше подобные блюда мы готовили …

Подробнее

Яблочный мармелад с агар-агаром

Сладкое желе и растительным желатином

No votes yet. Please wait... Благодаря растительному агар-агару (аналог желатина) можно готовить вкуснейшие вегетарианские десерты: желе, мармелад, мусс, пастилу, конфитюр, джем, пудинг, зефир, «птичье молоко» и многое другое. Агар-агар обладает …

Подробнее