Блюда из грибов Блюда из тыквы 3-3 Блюда из нута 2-2

Соус с дижонской горчицей

заправка из горчицы с медом и лимоном
соус из дижонской горчицы с медом

 

1 ч. л. меда

4 ст. ложки оливкового масла

1 ч. л. дижонской горчицы (французская горчица)

1 ч. л. сока лимона

 

Рецепт заправки из меда и дижонской горчицы очень прост: необходимо смешать все ингредиенты, добавить соль и душистый молотый перец по вкусу.

Подавать такой соус вкусно к овощам гриль, к легким салатам из овощей и зелени и горячим закускам.

Соус с дижонской горчицей: 1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + два =

Optionally add an image (JPEG only)

Приятного аппетита!