Меню

Блюда из кабачков, Вторые блюда

Спагетти с кабачками и помидорами

  • Время приготовления:
  • Сложность:Для новичка
  • 400 гр. спагетти
  • 2 кабачка (или цукини)
  • 6 шт. помидорок черри (или 1 крупный сладкий томат)
  • 0,5  ч. ложки мускатного ореха
  • оливковое масло
  • свежий базилик
  • твердый сыр по желанию
  • соль, перец по вкусу

 

Спагетти отварить до готовности в слегка подсоленной воде, слить воду. Цукини нарезать тонкими ломтиками, помидоры черри — пополам.

На оливковом масле обжарить кабачки с мускатным орехом до золотистого цвета, выложить их на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Обжарить помидоры черри в течение 1-2 мин. на растительном масле. Или запечь в духовке.

Смешиваем готовые спагетти с цукини, половинками помидорок черри и рубленой зеленью базилика.

Спагетти с кабачками

К спагетти с овощами прекрасно подойдет томатный соус.

Приятного аппетита!

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Комментариев к статье: 4
  1. Павлина

    очень люблю кабачки в любом виде и с чем угодно

    Ответить
  2. Доця

    готова есть спагетти на завтрак, обед и ужин

    Ответить
  3. Vegetarianka

    и я!

    Ответить
  4. MySelf

    Отлично

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты