- 400 гр. спагетти
- 2 кабачка (или цукини)
- 6 шт. помидорок черри (или 1 крупный сладкий томат)
- 0,5 ч. ложки мускатного ореха
- оливковое масло
- свежий базилик
- твердый сыр по желанию
- соль, перец по вкусу
Спагетти отварить до готовности в слегка подсоленной воде, слить воду. Цукини нарезать тонкими ломтиками, помидоры черри — пополам.
На оливковом масле обжарить кабачки с мускатным орехом до золотистого цвета, выложить их на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
Обжарить помидоры черри в течение 1-2 мин. на растительном масле. Или запечь в духовке.
Смешиваем готовые спагетти с цукини, половинками помидорок черри и рубленой зеленью базилика.
К спагетти с овощами прекрасно подойдет томатный соус.
Приятного аппетита!
очень люблю кабачки в любом виде и с чем угодно
готова есть спагетти на завтрак, обед и ужин
и я!
Отлично