Меню

Горячие закуски, Рецепты из свеклы

Свекла тушеная с кислой капустой

  • Время приготовления:
  • Сложность:Для новичка

Что нужно:

  • 100 гр. кислой капусты
  • 300 гр. свеклы
  • масло сливочное или растительное
  • сметана для заправки по желанию
  • укроп, петрушка
  • соль, перец по вкусу
Свекла с капустой

Свеклу нарезать тонкими полосочками или натереть на крупной терке. Накалить сковороду, смазать маслом и выложить свеклу и кислую капусту тушиться под крышкой.

Когда овощи будут готовы, добавить 1 ст. л. сливочного масла или сметаны, немного соли (по вкусу). Выключить плиту.

Подавая на стол, посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Комментариев к статье: 1
  1. Павлина

    вкусно 🙂

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты