Блюда из грибов Блюда из тыквы 3-3 Блюда из нута 2-2

Свекла тушеная с кислой капустой

Что нужно:

  • 100 гр. кислой капусты
  • 300 гр. свеклы
  • масло сливочное или растительное
  • сметана для заправки по желанию
  • укроп, петрушка
  • соль, перец по вкусу

Свекла с капустой

Свеклу нарезать тонкими полосочками или натереть на крупной терке. Накалить сковороду, смазать маслом и выложить свеклу и кислую капусту тушиться под крышкой.

Когда овощи будут готовы, добавить 1 ст. л. сливочного масла или сметаны, немного соли (по вкусу). Выключить плиту.

Подавая на стол, посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 

Свекла тушеная с кислой капустой: 1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =

Optionally add an image (JPEG only)

Приятного аппетита!