Блюда из грибов Блюда из тыквы 3-3 Блюда из нута 2-2

Сыроедный торт с яблоками

Для коржа:

  • 2 ст. миндаля (стакан  -200 мл.)
  • 2 ст. фиников без косточек
  • 2 ч. л. корицы

 

Для прослойки:

  • 1 зеленое яблоко
  • 1 красное яблоко
  • 1 ст. фиников без косточек
  • 4 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ст. кешью

Сыроедный торт из яблок

Из свежих или сушеных фиников можно приготовить очень быстрый и вкусный десерт: сыроедческие конфеты из фиников и орехов, которые станут замечательным дополнением к любому праздничному столу.

 

Как приготовить сыроедный торт с яблоками

Для коржа. Взбить миндаль, корицу и финики до однородной массы в блендере. Понадобится очень мощный блендер, т. к. из орехов  должна получиться, практически, мука, а из смеси миндаля и фиников — плотная, густая паста.

Для крема/наполнителя. Финики, корицу, орехи кешью, точно также взбить блендером. Полученный крем перемешать с медом и снова взбить. Затем добавить половинки от 2-х яблок и взбить крем еще раз. Оставшиеся части  яблок нарезать очень тонкими пластинками.

«Тесто» для основы выложить плотным слоем на блюдо, сформировать гладкую и плотную поверхность коржика.  Сверху выложить крем, поверх него слой яблок и снова крем. И так в несколько слоев.

Сыроедный тортик можно поставить в холодильник на пару часов, так он хорошо пропитается кремом и станет значительно вкуснее.

Сырой торт из яблок Приятного аппетита!

 

Сыроедный торт с яблоками: 1 комментарий
  1. Сыроедные вкусняшки ) этот торт точно понравится всем, не только сыроедам! 100% говорю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =

Optionally add an image (JPEG only)

Приятного аппетита!