Меню

Соусы

Веганский соус песто

  • Время приготовления:
  • Сложность:Для новичка
соус песто с базиликом
Веганский соус песто

В оригинальном рецепте соус песто готовится с сыром Пармезан, мы приготовим не менее вкусный соус, но он будет веганским, т.е. без употребления продуктов животного происхождения.  Итак, нам понадобится:

пучок базилика

3 ст. л. кедровых орешков

70 мл. оливкового масла

3 зубчика чеснока

соль

 

Кедровые орешки слегка раздробить. Чеснок нарезать на три-четыре части. Переложить чеснок, дробленные орешки и зелень в блендер, посолить и взбить. Затем влить оливковое масло и снова взбить смесь до однородной массы. Соус песто готов!

Соус можно подавать к макаронным изделиям, овощам-гриль и овощным салатам. Приятного аппетита!

Подпишитесь на нашу рассылку

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты