Home / Соусы / Заправка для салата «по-Швейцарски»

Заправка для салата «по-Швейцарски»

No votes yet.
Please wait...
заправка "по-Швейцарски"
заправка для овощного салата

Рецепт заправки для овощного салата с оливковым маслом, лимонами и яйцами. Нам понадобится:

 

2 ст. ложки оливкового масла

1 яйцо

1 лимон

2-3 чайные ложки сахара

укроп, петрушка, лук ( по вкусу)

 

Взбить одно сырое яйцо (для веганской заправки, можно обойтись без яйца), влить оливковое масло и сок лимона.   Добавить по вкусу соль и сахар, и смешать с рубленой зеленью.

 

Автор публикации

не в сети 19 часов

Vegetarianka

0
Комментарии: 261Публикации: 719Регистрация: 19-06-2013

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *