Блюда из грибов Блюда из тыквы 3-3 Блюда из нута 2-2

Заправка для салата «по-Швейцарски»

заправка "по-Швейцарски"
заправка для овощного салата

Рецепт заправки для овощного салата с оливковым маслом, лимонами и яйцами. Нам понадобится:

 

2 ст. ложки оливкового масла

1 яйцо

1 лимон

2-3 чайные ложки сахара

укроп, петрушка, лук ( по вкусу)

 

Взбить одно сырое яйцо (для веганской заправки, можно обойтись без яйца), влить оливковое масло и сок лимона.   Добавить по вкусу соль и сахар, и смешать с рубленой зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 13 =

Optionally add an image (JPEG only)

Приятного аппетита!