Меню

Соусы

Заправка для салата «по-Швейцарски»

  • Время приготовления:
  • Сложность:Для новичка
заправка "по-Швейцарски"
заправка для овощного салата

Рецепт заправки для овощного салата с оливковым маслом, лимонами и яйцами. Нам понадобится:

 

2 ст. ложки оливкового масла

1 яйцо

1 лимон

2-3 чайные ложки сахара

укроп, петрушка, лук ( по вкусу)

 

Взбить одно сырое яйцо (для веганской заправки, можно обойтись без яйца), влить оливковое масло и сок лимона.   Добавить по вкусу соль и сахар, и смешать с рубленой зеленью.

 

Лучшие статьи
Нет статей

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Document