Цуккини с томатами на гарнир
- Время приготовления:
- Сложность:Для новичка
- 1 цуккини или кабачок
- 1 крымская луковица (красная)
- 1 томат среднего размера
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло (лучше оливковое)
- 0,5 ст. л. сока лимона или лайма
- соль, перец
Кабачок нарезаем крупными ломтиками. Крымский лук — полукольцами, помидор на четвертинки. Зубчики чеснока очищаем от шелухи, нарезать чеснок не нужно.
На растительном масле обжариваем цуккини до готовности — слегка подрумяниваем овощ. Затем добавляем дольки чеснока и томаты. Солим. Обжариваем 2-3 мин., аккуратно помешивая, чтобы овощи оставались целыми.
Снимаем с огня и тот час вливаем сок лимона.

Ароматный гарнир из помидоров и цуккини готов.
Приятного аппетита!
Не забудьте попробовать приготовить необыкновенно нежный гарнир из овощей с манной крупой — оригинальный рецепт пюре из кабачков.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!