Гренки с пармезаном
- Время приготовления:
- Сложность:Для новичка
Гренки с пармезаном или сырные крутоны. Горячая закуска или как дополнительный ингредиент к густым супам, салатам (например, вегетарианский Цезарь) или овощному рагу.
Что нужно:
- 3-4 не сладких булочки
- тертый пармезан
- сливочное масло
- соль, молотый черный перец
Булочки разрезать вдоль на две половинки или нарезать крупными кубиками. 2-3 ст. ложек топленого сливочного масла растереть с солью и перцем.
Добавить к смеси тертый пармезан. При желании, можно добавить рубленый укроп. Смазать ломтики хлеба маслом с сыром и поставить в духовку подрумяниться при температуре 180 С.

Хрустящие сухарики переложить на красивое блюдо, сверху присыпать тертым пармезаном и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!