Меню

Соусы

Красный соус из хрена

  • Время приготовления:
  • Сложность:Для новичка
соус из хрена со свеклой
острый соус из хрена

1 корень хрена

2 ст. ложки сока лимона

четверть яблока

свекла

сахар

соль

 

Хрен залить на ночь холодной водой. На следующий день нарезать хрен на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку или с помощью блендера превратить корень в густую кашицу. Яблоко натереть на терке, точно также натереть свеклу, нам понадобится 1-2 ст. ложки свеклы. Залить небольшим количеством воды перетертый корень хрена, смешать с яблоком и свеклой, добавить 2 ст. ложки сока лимона + 0,5 ч. ложки сахара + соль. Снова взбить блендером или просто тщательно перемешать. Переложить острый соус в стеклянную посуду и хранить в прохладном месте.

Лучшие статьи
Нет статей
Комментариев к статье: 1
  1. Мила

    а к чему такой соус готовить?

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Document