Красный соус из хрена
- Время приготовления:
- Сложность:Для новичка

1 корень хрена
2 ст. ложки сока лимона
четверть яблока
свекла
сахар
соль
Хрен залить на ночь холодной водой. На следующий день нарезать хрен на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку или с помощью блендера превратить корень в густую кашицу. Яблоко натереть на терке, точно также натереть свеклу, нам понадобится 1-2 ст. ложки свеклы. Залить небольшим количеством воды перетертый корень хрена, смешать с яблоком и свеклой, добавить 2 ст. ложки сока лимона + 0,5 ч. ложки сахара + соль. Снова взбить блендером или просто тщательно перемешать. Переложить острый соус в стеклянную посуду и хранить в прохладном месте.
Мила
а к чему такой соус готовить?