Крем из ряженки
- Время приготовления:
- Сложность:Для новичка

Для того, чтобы приготовить нежный крем из запеченной ряженки для торта, блинчиков или для легких десертов, нам понадобится:
пол литра ряженки
1 яйцо
2 ст. л. сахара
щепотка ванили
Ряженку перелить в кастрюльку и оставить в морозильнике на ночь. Утром вынуть ряженку и выложить ее на марлю, поставив под нее блюдце. С ряженки должна стечь сыворотка, а в марле остаться молочный крем.
Перетереть крем с сахаром, ванилью и взбитым яйцом, тщательно перемешать. Выложить в формочку и запечь до румяного цвета в духовом шкафу.
Подавать крем можно к любому десерту или можно приготовить быстрый десерт, заменив творог на ряженку.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!