Крем из сыра Филадельфия
- Время приготовления:
- Сложность:Для новичка

Крем из сыра Филадельфия прекрасно подойдет для торта, капкейков, к блинчикам и к десертам на основе бисквитного теста. Время приготовления — 5-7 мин.! Итак, на понадобится:
300 гр. сливочного сыра Филадельфия (можно заменить на Альметте)
100 мл. сливок с жирностью 33-35 %
2 яйца
100 гр. сахарного песка
1 палочка ванили или 1 ч. ложка ванильного сахара
Растереть сливочный сыр с сахаром, влить сливки и взбить миксером. Разбить два яйца и добавить к смеси. Снова взбить до однородной массы. Палочку ванили разрезать вдоль и аккуратно достать семечки, переложить их крему. Саму палочку ванили не выбрасывайте! Положите ее к обычному сахарному песку, таким образом у вас получится настоящий ванильный сахар. Если в рецепте вы используете не палочку, а ванильный сахар, то добавлять к смеси его нужно тоже на этом этапе. Снова все перемешиваем. Крем из сливочного сыра готов!
АМ-12
обожаю сливочный сыр…ммм.. вкусняшка еще та!
Маня
обалденный крем. Правда делаю без ванильки, не люблю ее с детства, получается тоже очень и очень вкусно
Koshe4ka
и я в восторге от сливочного сыра! будем дружить *подмигивает*?
Келли
Сам по себе сыр такой нежный, мягкий, его очень притяно есть. А в виде крема — вдвойне приятнее )
Дарья
Почему крем такой жидкий , до добавления яйца было идеально, но добавив яйцо крем стал очень жидким:(
Анастасия
Я тоже яйцами испортила крем!
Наталия
Яйца не добавляю.Вместо сахара кладу сахарную пудру.Попробуйте!!!
Vegetarianka
Наталия, все правильно! С сахарной пудрой нежнее и вкусней