Меню

Кремы

Крем из сыра Филадельфия

  • Время приготовления:
  • Сложность:Для новичка
крем из сливочного сыра Филадельфия
крем из сыра Филадельфия

Крем из сыра Филадельфия прекрасно подойдет для торта, капкейков, к блинчикам и к десертам на основе бисквитного теста. Время приготовления — 5-7 мин.! Итак, на понадобится:

 

300 гр. сливочного сыра Филадельфия (можно заменить на Альметте)

100 мл. сливок с жирностью 33-35 %

2 яйца

100 гр. сахарного песка

1 палочка ванили или 1 ч. ложка ванильного сахара

 

Растереть сливочный сыр с сахаром, влить сливки и взбить миксером. Разбить два яйца и добавить к смеси. Снова взбить до однородной массы. Палочку ванили разрезать вдоль и аккуратно достать семечки, переложить их крему. Саму палочку ванили не выбрасывайте! Положите ее к обычному сахарному песку, таким образом у вас получится настоящий ванильный сахар. Если в рецепте вы используете не палочку, а ванильный сахар, то добавлять к смеси его нужно тоже на этом этапе. Снова все перемешиваем. Крем из сливочного сыра готов!

 

Лучшие статьи
Нет статей
Комментариев к статье: 8
  1. АМ-12

    обожаю сливочный сыр…ммм.. вкусняшка еще та!

    Ответить
  2. Маня

    обалденный крем. Правда делаю без ванильки, не люблю ее с детства, получается тоже очень и очень вкусно

    Ответить
  3. Koshe4ka

    и я в восторге от сливочного сыра! будем дружить *подмигивает*?

    Ответить
  4. Келли

    Сам по себе сыр такой нежный, мягкий, его очень притяно есть. А в виде крема — вдвойне приятнее )

    Ответить
  5. Дарья

    Почему крем такой жидкий , до добавления яйца было идеально, но добавив яйцо крем стал очень жидким:(

    Ответить
  6. Анастасия

    Я тоже яйцами испортила крем!

    Ответить
  7. Наталия

    Яйца не добавляю.Вместо сахара кладу сахарную пудру.Попробуйте!!!

    Ответить
  8. Vegetarianka

    Наталия, все правильно! С сахарной пудрой нежнее и вкусней

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Document