Спагетти с замороженными овощами под сыром
- Время приготовления:
- Сложность:Для новичка
Обед или ужин за 15 минут! Советую присмотреться всем, кто не располагает достаточным количеством времени, но при этом имеет желание вкусно, сытно и быстро поесть.

Спагетти из твердых сортов пшеницы (этот вид макаронных изделий считается более полезным, да и по вкусовому качеству на высоте), а к ним — упаковка замороженных овощей, купленных в ближайшем супермаркете. Секрет вкуса — сливки и твердый сыр (в идеале — пармезан).
Ингредиенты на 2 порции:

- 1/2 упаковки спагетти (200 г);
- 1 упаковка замороженных овощей (400 г.);
- 50 г. жирных сливок;
- 50 г. твердого сыра;
- соль, молотый перец
Такое блюдо актуально в зимнюю пору, когда выбор овощей не велик. По аналогии можно приготовить спагетти с грибами и голубым сыром, более дорогой вариант, однако вкус — умопомрачительный!
Спагетти с овощами на скорую руку
Ставим вариться спагетти — нам нужно слегка недоварить их.

Тем временем высыпаем замороженные овощи на сковороду. Тушим их под крышкой около 10 мин. — этого достаточно, чтобы мелко нарезанные овощи успели потушиться.

Параллельно натираем сыр на терке.

Сливаем воду с макарон. Перекладываем их в другую кастрюльку с подогретыми сливками и томим под крышкой 1-2 мин., чтобы сливки впитались.

Не дайте спагетти развариться!
Выложите овощи к макаронным изделиям. Присыпьте сыром.

Немного соли и черного молотого перца и все готово!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!