Веганский соус песто
- Время приготовления:
- Сложность:Для новичка

В оригинальном рецепте соус песто готовится с сыром Пармезан, мы приготовим не менее вкусный соус, но он будет веганским, т.е. без употребления продуктов животного происхождения. Итак, нам понадобится:
пучок базилика
3 ст. л. кедровых орешков
70 мл. оливкового масла
3 зубчика чеснока
соль
Кедровые орешки слегка раздробить. Чеснок нарезать на три-четыре части. Переложить чеснок, дробленные орешки и зелень в блендер, посолить и взбить. Затем влить оливковое масло и снова взбить смесь до однородной массы. Соус песто готов!
Соус можно подавать к макаронным изделиям, овощам-гриль и овощным салатам. Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!